Ingredientes:
- 1 kg de camarões grandes
- ½ kg de mussarela
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão vermelho
- 2 xícaras (chá) de arroz pronto
- 200 g de ervilhas frescas
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- ovos
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Derreta, a manteiga e refogue a cenoura, o pimentão vermelho, o pimentão verde, (cortados em quadrados pequenos) e ervilhas frescas.
- A seguir, acrescente o arroz pronto. Reserve.
- Bata os ovos, numa vasilha com sal; corte a mussarela em quadrados, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Leve à geladeira por 10 minutos. Reserve.
- Tempere o camarão com sal e vinho Chef Izidro. Passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Pegue um palito e coloque mussarela, camarão vá alternando até completar.
- Frite-os em óleo bem quente.
- Sirva com o arroz a grega.
Fonte: Mestre Cuca