Camarão à Grega 02

Ingredientes:

  • 1 kg de camarões grandes
  • ½ kg de mussarela
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • 2 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 200 g de ervilhas frescas
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • ovos
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Derreta, a manteiga e refogue a cenoura, o pimentão vermelho, o pimentão verde, (cortados em quadrados pequenos) e ervilhas frescas.
  • A seguir, acrescente o arroz pronto. Reserve.
  • Bata os ovos, numa vasilha com sal; corte a mussarela em quadrados, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Leve à geladeira por 10 minutos. Reserve.
  • Tempere o camarão com sal e vinho Chef Izidro. Passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Pegue um palito e coloque mussarela, camarão vá alternando até completar.
  • Frite-os em óleo bem quente.
  • Sirva com o arroz a grega.

 

Fonte: Mestre Cuca

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