Filé de Suíno à Mostarda
Ingredientes:
- 500 g de filé de porco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- 100 g de bacon em cubos
- 250 g de ervilhas frescas ou cogumelos
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- ½ l de creme de leite fresco.
Filé de Suíno à Mostarda
Modo de Preparar:
- Cozinhe as ervilhas frescas. Reserve.
- Aqueça o óleo, frite o bacon em cubos e acrescente a cebola, deixe dourar e junte as ervilhas.
- A seguir, tempere o lombo com sal, Chef Izidro e pimenta.
- Deixa marinar por 30 minutos; passe-os na farinha de trigo e frite-os na manteiga.
- Depois de frito, na mesma panela acrescente mais manteiga, o creme de leite e a mostarda.
- Mexa até encorpar.
- Arrume os filés numa travessa com as ervilhas e regue o molho por cima.