Lula com Cerveja

Lula com Cerveja

Lula com Cerveja

Ingredientes:
  • ½ kg de lula cortadas em fatias
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão maduro
  • 1 tomate
  • 4 dentes de alho
  • Caldo de peixe em cubo ou pó
  • Cominho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 ml de cerveja preta
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 1 copo de água
  • Queijo ralado

Lula com Cerveja
Modo de Preparar:
  • Limpe a lula e corte em tiras, tempere com o alho, sal, pimenta e cominho.
  • Em um pouco de azeite refogue a lula e coloque a cerveja e a água.
  • Deixe cozinhar em panela de pressão por 10 minutos depois da fervura.
  • Enquanto isso em outra panela no restante do azeite refogue a cebola e o pimentão e o tomate, todos cortados em tiras.
  • Acrescente o caldo de peixe.
  • Em um refratário coloque a lula cozida e escorrida, por cima coloque o molho e por último o queijo.
  • Leve para gratinar.
  • Sirva com arroz branco e salada verde ou arroz feijão e salada de legumes.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br
 
 
 
Outras Receitas:
Bomba de Doce de Leite
Pudim Low Carb com Leite
Tortinha Mousse de Coco
Mousse de Abacate Light com Limão
Brownie Mesclado
 
 
 
Informações Úteis:
Tomate:
Um dos frutos mais usados na culinária em todo o mundo, o tomate é rico em vitaminas A, B e C, em sais minerais como o fósforo, potássio, cálcio e magnésio.
Esses nutrientes ajudam no desenvolvimento de dentes, músculos e ossos.
Ainda auxiliam na proteção do sistema imunológico, entre muitos outros benefícios.
No tomate existe uma substância muito importante que dá a sua coloração vermelha: o licopeno, um carotenoide.
Esse nutriente é antioxidante, o que auxilia no combate aos radicais livres e no combate ao envelhecimento precoce.
Outro benefício que este carotenoide proporciona é a proteção do sistema cardiovascular e a proteção contra alguns tipos de câncer.
Diferente de muitos outros frutos, o tomate cozido é mais nutritivo do que cru.
Isso porque o licopeno é melhor absorvido nessa situação.
Por isso, molhos e sopas são ótimos em qualquer dieta, principalmente para quem se preocupa com o peso, já que possui poucas calorias, menos de 20 kcal em 100 gramas. Tomate assado ou recheado com queijo fica delicioso e é perfeito para acompanhar carnes.
O tomate também ajuda em outros quesitos.
Ele alivia a dor de queimaduras de sol e restaura a acidez após algum tratamento de pele.
Para quem tem pele oleosa, é recomendado que se aplique esse alimento no rosto todos os dias, mas para as peles mais secas, uma vez na semana é o ideal.
Outro benefício que esse fruto tem é que seu suco ajuda no combate à caspa e à queda de cabelo.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

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