Moqueca Capixaba 06
Ingredientes:
- 8 postas de robalo de 220 g cada;
- 500 g de tomate sem pele e sem semente;
- 100 ml de óleo de urucum;
- 3 cebolas médias picadas;
- 300 ml de caldo peixe;
- 1 maço pequeno de coentro picado;
- 3 dentes de alho amassados;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto
Moqueca Capixaba 06
Modo de Preparar:
- Tempere o robalo com sal e pimenta. Reserve.
- Em uma panela preaquecida refogue a cebola e o alho em 50 ml de óleo de urucum.
- Coloque metade dos tomates e deixe refogar um pouco.
- Acrescente o robalo temperado com a pele virada para cima, o caldo de peixe e o restante do óleo de urucum.
- Disponha o coentro e a porção de tomate restante sobre o peixe e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.