Biscoito Limão Estrela

Biscoito Limão Estrela

Ingredientes:
  • 75 g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 300 g de farinha de trigo
  • 160 g de açúcar
  • ½ colher (café) de fermento em pó
  • Raspa de limão
  • Açúcar para polvilhar

Biscoito Limão Estrela
Modo de Preparar:
  • Peneire todos os ingredientes secos e adicione a manteiga.
  • Amasse bastante.
  • Perfume com as raspas de limão.
  • Faça bolinhas pequenas e arrume-as em tabuleiro, untado e polvilhado com farinha.
  • Com um garfo, aperte um pouco os biscoitos para marcar os dentes.
  • Asse em forno quente.
  • Polvilhe com açúcar.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br
 
 
Receitas de Arroz:
Arroz à Alcazar
Arroz à Brasileira 01
Arroz à Calabresa 02
Arroz à Califa 02
Arroz à Catalã
 
 
Informações Úteis:
Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)

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