Bolo de Mel 09
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó;
- 1 xícara (chá) de mel;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 100 g de manteiga;
- 2 ovos;
- 1 colher (chá) de canela em pó;
- ½ colher (chá) de noz-moscada.
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 4 colheres (sopa) de leite;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- ½ colher (chá) de baunilha.
Bolo de Mel 09
Modo de Preparar:
- Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela (menos o fermento) e bata na batedeira por 5 minutos.
- Acrescente o fermento e bata só o suficiente para misturar bem.
- Passe para uma assadeira retangular, untada, e leve ao forno moderado (médio) por cerca de 30 minutos.
- Prepare a cobertura, misturando todos os ingredientes em uma panelinha e levando ao fogo fraco até formar uma calda.
- Espalhe sobre o bolo assado, mas ainda quente.
- Espere esfriar, corte em retângulos e sirva.