Costelinha Assada com Parmesão

Ingredientes:

  • ¼ de xícara de óleo vegetal.
  • 8 costelinhas já cortadas para servir.
  • 1 colher (chá) de orégano.
  • ½ xícara (chá) de tomilho.
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta.
  • 1 colher (chá) de páprica.
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão.

Modo de Preparar:

  • Tempere as costelinhas com os ingredientes citados menos o óleo.
  • Coloque papel alumínio numa assadeira.
  • Adicione o óleo.
  • Coloque as costelinhas com metade da quantidade de queijo parmesão.
  • Leve para assar por 30 minutos.
  • Vire os pedaços de costelinha e polvilhe o restante no queijo.
  • Asse por mais 10 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.accs.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.