Cassoulet de Suíno

Ingredientes:

  • ½ kg de feijão branco.
  • ½ kg de couro de suíno.
  • ½ kg de carne de suíno.
  • ½ kg de lingüiça de suíno.
  • Bacon.
  • Sal.
  • Cebola.
  • Alho.
  • Pimenta-do-reino.
  • Suco de limão.
  • Folhas de louro.
  • Cheiro verde.
  • Azeitonas pretas.

Modo de Preparar:

  • Deixe, na véspera, o feijão branco de molho, e a carne suína temperada com sal, cebola, alho, pimenta, suco de limão e folha de louro.
  • Refogue a carne com um pedaço de lingüiça, bacon, cebola, alho, louro e cheiro verde.
  • Depois de refogar a carne, misture com o couro e o feijão e deixe em fogo brando por 1 hora para engrossar.
  • Sirva com azeitonas pretas.

Fonte: http://www.accs.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.