Bisteca ao Molho de Ervas Finas

Ingredientes:

  • 8 bistecas suínas.
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
  • 1 colher (sopa) de ervas finas.
  • 1 dente de alho.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • Óleo para untar.
  • 2 colheres (sopa) de mostarda.
  • 8 fatias de presunto.
  • Sal.
  • Pimenta do reino.

Modo de Preparar:

  • Junte o dente de alho picado, misture duas colheres de sopa de óleo, as ervas finas e bata bem com um garfo para formar um molho grosso.
  • Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto, passe mostarda em cada bisteca e depois passe o molho de temperos.
  • Ponha uma fatia de presunto em cima de cada bisteca, embrulhe em papel alumínio untado.
  • Asse em forno médio 180°C, por 35 minutos.
  • Sirva no próprio papel.

Fonte: http://www.accs.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.