Frango ao Creme de Milho 04

Frango ao Creme de Milho 04

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 latas de milho-verde
  • 3 copos de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • Óleo para fritar
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Frango ao Creme de Milho 04

Modo de Preparar:

  • Tempere o peito de frango com limão, pimenta-do-reino, colorau e sal.
  • Deixe marinar por 15 minutos.
  • Aqueça o óleo e doure levemente o frango, retire e escorra.
  • No liquidificador bata o milho com a própria água e reserve, em uma panela coloque o leite e a manteiga mexendo sempre.
  • Junte o milho deixe cozinhar um pouco e acrescente o frango, continue mexendo e deixe ferver por uns 20 minutos.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

 

Alho:
O alho é um ingrediente extremamente popular ao redor do mundo.
Na culinária brasileira, ele é muito usado nas refeições para temperar os pratos, seja em preparações com arroz, feijão ou algum tipo de proteína.
Através da clássica união de alho e cebola, o alimento dá um toque especial à comida, principalmente se for refogado.
Mas não é só pelo sabor e aroma que ele se tornou conhecido – os benefícios do alho para a saúde são muitos.
Ele é rico em propriedades antibacterianas, antissépticas, antivirais e antifúngicas que fazem bem para o coração, além de ser fonte de vitaminas do complexo B e antioxidantes.
Ele também pode ser combinado com outros ingredientes para tratar males e desconfortos.
O chá de alho com limão, por exemplo, é conhecido por ser um ótimo aliado contra gripes, resfriados e tosses, sendo benéfico, inclusive, para fortalecer o sistema de defesa do organismo e aumentar a imunidade.
Já consumir apenas o alho cru (mesmo que isso cause um mau hálito na boca) é uma das melhores formas de potencializar as propriedades do alimento.
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), comer um dente de alho cru por dia – ou pelo menos seis a sete por semana – pode reduzir o risco de câncer de cólon, estômago e próstata.
Também é possível utilizar o alho em pó ou em conserva no preparo de diferentes receitas, especialmente nas de molho e de salada.
Os ingredientes são boas opções para quem não utiliza tanto o alimento in natura e não quer correr o risco de desperdiçá-lo.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

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