Salpicão de Forno 01
Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 2 latas de milho-verde
- 1 lata de ervilha
- ½ xícara de uvas-passas
- 1 colher de cebola ralada
- Sal e cheiro-verde a gosto
- 300 g de presunto
- 300 de muçarela
- 1 lata de creme de leite
- Batata palha
- Purê de batatas para forrar a travessa
Salpicão de Forno 01
Modo de Preparar:
- Em uma travessa, faça um salpicão sem maionese e sem batata palha com os seguintes ingredientes: peito de frango desfiado, cenoura, milho-verde, ervilha, uvas-passas, cebola ralada, sal e cheiro-verde.
- Forre o fundo de outra travessa com o purê de batatas.
- Coloque o salpicão em cima do purê e depois, uma camada de presunto e outra de muçarela.
- Bata no liquidificador a outra lata de milho com o creme de leite e despeje na travessa.
- Coloque no forno para gratinar.
- Depois coloque a batata palha por cima e sirva.
Fonte: http://gshow.globo.com