Aspargo ao Alhinho

Ingredientes:

  • 1 maço de aspargos frescos
  • 200 g de presunto aos quadradinhos
  • Azeite quanto baste
  • 6 ovos
  • Alho quanto baste

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os aspargos em água temperada com sal.
  • Depois de cozidos escorra a água e reserve.
  • Coloque uma panela antiaderente ao fogo, coloque o azeite e os alhos e deixe alourar.
  • Depois de louros os alhos, retire e acrescente os aspargos cozidos e os presuntos.
  • Deixe fritar uns minutos e junte os ovos batidos mexendo bem.
  • Sirva como entrada, decorado com oréganos, alho picado e azeitonas pretas.

Fonte: Lívia Amaral – http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.