Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de arroz Tio Urbano
- 1 litro de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 peras pequenas
- 3 pêssegos maduros
- 2 maçãs
- 1 xícara (chá) de água
- Casca de limão
Modo de Preparar:
- Descasque as frutas, divida-as ao meio, retire as sementes e os miolos das peras e das maçãs e os caroços dos pêssegos, e ponha-as em uma vasilha, cobrindo-as com água e suco de limão para não escurecerem.
- Leve ao fogo uma panela com o açúcar, a água e a casca de limão.
- Faça uma calda rala e junte as frutas escorridas da água em que ficaram de molho.
- Deixe-as cozinhar em fogo brando até a calda começar a engrossar.
- As frutas devem ficar cozidas, mas firmes. Reserve.
- Lave e escalde o arroz Tio Urbano, escorra a água, junte-o ao leite fervente com o açúcar e o sal. Cozinhe-o em fogo brando.
- Deve ficar bem enxuto.
- Ponha-o em 1 forma untada e leve-o ao refrigerador, desenforme depois de frio e cubra-o com as frutas em calda.
Fonte: http://www.urbano.com.br