Crocciata de Mussarela de Búfala

Ingredientes:

  • Pão Italiano fatiado
  • Mussarela de Búfala
  • Tomate Seco picado
  • Azeite extravirgem,
  • Alho picado ou em pó,
  • Pimenta-do-reino,
  • Orégano a gosto.

Modo de Preparar:

  • Regue de azeite as fatias de pão, temperando-as com o alho, a pimenta e o orégano.
  • Leve ao forno até o pão ficar crocante.
  • Retire e coloque as fatias de mussarela de búfala e o tomate seco por cima de tudo.
  • Dê uma última regada de azeite, colocando uma pitada de sal.

Fonte: http://www.chiappetta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.