Pato Embrulhado

Ingredientes:

  • 1 pato de 1 1/2 kg
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • Sálvia
  • 1 raminho de alecrim
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Tempere o pato por dentro e por fora com sal e pimenta-do-reino, ponha a sálvia e o alecrim no seu interior e costure para manter a forma.
  • Envolva o pato em uma folha de papel-manteiga untada com manteiga e depois numa folha de papel-alumínio.
  • Leve o pato embrulhado ao forno bem quente e asse por 1 hora e 30 minutos.
  • Sirva o pato embrulhado, retirando o alumínio à mesa.

Fonte: http://www.boareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.