Ensopado de Carne com Aipim

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de patinho
  • 2 Colheres (sopa) de óleo
  • 1 Cebola
  • 4 Tomates sem pele e sem sementes
  • 1 dente de alho 
  • Sal
  • 1 kg de aipim (mandioca)

Modo de Preparar:

  • Cortar em dados o patinho e refogar no óleo com 1 cebola, 4 tomates sem pele e sem, sementes, picadas, 1 dente de alho esmagado e sal.
  • À parte, descascar e cortar a mandioca, também em dados, e acrescentar, na panela, misturando bem a carne.
  • Adicionar água sempre que necessário par que a mandioca fique no seu ponto ótimo de cocção.

Fonte: http://www.ranchovirtual.kit.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.