Cocada Amarela com Gemas

Ingredientes:

  • 5 litros de leite
  • 1 kg de açúcar refinado
  • 500 g de coco fresco, ralado grosso
  • 5 ovos caipira frescos

Modo de Preparar:

  • Quebre o coco, retire a pele e rale em ralo grosso.
  • Coloque juntos no tacho, o leite, o açúcar, coco e deixar ferver, mexendo sempre para não agarrar, por aproximadamente uma hora.
  • Após esse tempo no fogo, misture somente as gemas dos ovos caipiras.
  • Após coar em uma peneirinha e bater com o garfo.
  • Ao misturar, retire imediatamente o doce do fogo.
  • Coloque em uma compoteira, e após esfriar, conserve em geladeira.
  • Caso queira conservar por 6 meses, envasar em vidros novos e esterilizados e após tampar com tampas novas e esterilizadas, levar em banho-maria por 40 minutos.

Fonte: http://www.docesjoaninha.com.br

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