Alho de Churrasqueira

Ingredientes:

  • 6 cabeças de alho inteiras
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Torradas para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Com uma faca afiada, corte as cabeças de alho na altura de ¾ para expor os dentes.
  • Arrumes em um quadrado de papel-alumínio, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Regue com o azeite e salpique com o orégano.
  • Feche bem o papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  • Sirva como antepasto acompanhado de torradinhas.

Fonte: Tânia Martins – http://www.culinaria-receitas.com.br

2 thoughts on “Alho de Churrasqueira

  1. ESSA RECEITA PODE SER FEITA SEM PAPEL ALUMÍNIO. SOMENTE NA GRELHA E LONGE DO FOGO ALTO. FICA MAIS CROCANTE E BONITO.

    ABÇS,

    CHEF
    SANCLER SANTOS.

    ESKILO´S grill

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