Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e cortadas em cubos, frias
- 1/2 xícara (chá) de cenouras cozidas e cortadas em cubos
- 1/4 xícara (chá) de rabanetes cortados em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 alcachofras cozidas
Modo de Preparar:
- Junte o suco de limão, o óleo, o sal e a pimenta do reino, e bata bem.
- Reserve a metade desse molho e tempere a batata, a cenoura, o rabanete e a salsinha com a outra metade.
- Recheie as alcachofras com essa salada e leve à geladeira no mínimo por 1 hora a fim de tomar gosto.
- Sirva com o restante do molho.
Fonte: Celina Ribeiro – http://www.culinaria-receitas.com.br