Marisco Lambe-Lambe Tradicional

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz branco polido muito bem lavado e escorrido.
  • 4 xícaras de água fervente
  • 1 envelope de sazón
  • 1 cebola média bem picada
  • 5 dentes médios de alho amassado
  • 1 kg de mariscos limpos com casca
  • Cheiro-verde bem picado
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Raspe as cascas, escove e lave muito bem os mariscos
  • Descarte os mariscos abertos e os quebrados
  • Após o preparo descarte os mariscos que não abrirem
  • Refogue a cebola e o alho em óleo bem quente
  • Quando a cebola murchar frite o arroz até secar
  • Acrescente a água fervente e os mariscos
  • Quando ferver abaixe o fogo e espere o arroz secar
  • Apague o fogo, aguarde 15 minutos e sirva
  • Polvilhe cheiro-verde na hora de servir

Opcional: Coloque tomates bem picados junto com os mariscos

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

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