Molho de Camarão com Shiitake

Ingredientes:

  • 350 g de camarão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caldo de peixe
  • 200 g de shiitake fresco picado
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Óleo para dourar a cebola
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela alta, junte a cebola, o alho e o salsão picados, deixe dourar
  • Coloque o caldo de peixe e logo em seguida o tomate, deixando desmanchar
  • Acrescente o shiitake cortado em fatias bem finas
  • Refogue bem (não pode ficar com água)
  • Coloque o colorau, depois o camarão limpo e bem lavado
  • Deixe secar bem a água, por último o creme de leite com o fogo baixo

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.