Lasanha de Bacalhau 06

Ingredientes:Lasanha de Bacalhau 6

  • 500 g de massa para lasanha
  • 700 g de bacalhau sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 10 dentes de alho amassado
  • 500 g de mussarela
  • 1 xícara de cebolinha verde
  • 500 ml de molho de tomate pronto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • Junte o bacalhau, cozido e desfiado, e pimenta (opcional).
  • Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • Desligue.
  • Adicione a cebolinha, misture e reserve.

Montagem:

  • Em um refratário, intercale em camadas molho, folhas de lasanha, molho, refogado de bacalhau, folhas de lasanha, molho, mussarela ralada ou em fatias e folhas de lasanha.
  • Termine com o molho.
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para gratinar.

Nota: Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro trocando a água no mínimo 3 vezes.

Fonte: http://www.receitasdefrutosdomar.com.br (foto TV Gazeta)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.