Sopa de Capelete e Frango

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango desossado Sadia
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
  • 500 g de capelete
  • 2 tabletes de caldo de galinha sem gordura
  • Quanto baste de queijo ralado
  • Quanto baste de cebolinha verde picada

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o frango sem pele, retire-o e desfie em pedaços grandes.
  • Volte o frango na panela e coloque mais água.
  • Dilua a sopa de cebola espere ferver e coloque o capelete e o caldo de galinha.
  • Deixe cozinhar até ficar macio e engrossar o caldo.

Dica: se for preciso acerte o sal.

Para servir: Coloque no prato e polvilhe queijo ralado e cebolinha.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.