Medalhão de Salmão com Pesto de Nozes e Erva-Doce

Ingredientes:

  • 4 medalhões de salmão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Pesto:

  • Folhas de 1 maço médio de manjericão
  • 3 dentes de alho descascados
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 50 g de nozes
  • 2 colheres (chá) de sementes de erva-doce
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
  • 10 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Pesto:

  • Colocar no processador as folhas de manjericão, o alho, o sal grosso, as nozes, as sementes de erva-doce, o queijo parmesão, o azeite de oliva e o sal.
  • Bata até obter uma pasta homogênea e reserve.

Salmão:

  • Tempere os medalhões de salmão com sal e unte-os com o óleo.
  • Coloque-os numa assadeira refratária e cubra com papel-manteiga.
  • Leve ao forno de micro-ondas, na potência média, por 6 minutos.
  • Retire do forno, distribua os medalhões nos pratos e sirva com o pesto.

Fonte: http://www.receitasdefrutosdomar.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.