Geléia de Tangerina 01

Ingredientes:

  • 10 tangerinas
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar (270 g)
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparar:

  • Lave as frutas.
  • Retire a casca da tangerina, corte em tiras finas e reserve.
  • Amasse a polpa da fruta, junte as tiras de casca e a água, cubra e deixe de molho por uma noite.
  • No dia seguinte, despeje a mistura em uma panela.
  • Leve ao fogo alto até ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até a casca ficar macia.
  • Adicione o açúcar e mexa até dissolver.
  • Junte o suco de limão, aumente o fogo e deixe ferver por 20 minutos ou até a geléia engrossar e começar a aparecer o fundo da panela.
  • Coloque a geléia em vidros esterilizados.

Fonte: http://www.tiaweb.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.