Sorvete de Limão com Iogurte

Sorvete de Limão com IogurteIngredientes:

  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte (200 ml)
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o suco de limão, o leite condensado e o iogurte até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje essa mistura em um recipiente e leve ao congelador por 2 horas.
  • À parte, bata as claras em neve e adicione o açúcar, sem parar de bater, até obter um suspiro.
  • Retire o creme do congelador, deixe-o em temperatura ambiente por 10 minutos e, em seguida, ainda na batedeira, bata-o com as claras até adquirir aparência lisa.
  • Volte ao congelador novamente para que o sorvete gele por cerca de 1 hora.

Fonte: Revista Água na Boca – http://www.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.