Pizza Enrolada 02

Ingredientes:

  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2/3 de xícara de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de queijo mussarela picado
  • 2 xícaras de presunto cozido picado
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, junte o óleo e misture bem.
  • Adicione a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
  • Em uma superfície polvilhada com farinha, sove até que fique lisa e elástica.
  • Deixe crescer em uma tigela untada com óleo, coberta com um pano, por uma hora ou até dobrar de volume.
  • Volte a massa para a superfície enfarinhada e abra com um rolo até obter um retângulo de 30 x 40 cm. Em uma tigela, junte o queijo, o presunto e o orégano.
  • Espalhe sobre a massa e tempere com sal.
  • Enrole pela lateral e corte em fatias.
  • Em uma assadeira untada com óleo, disponha as fatias e leve ao forno moderado (180°C), pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourarem.
  • Sirva a pizza quente.

Fonte: Bettina – http://claudia.abril.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.