Ingredientes:
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 2/3 de xícara de leite morno
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de queijo mussarela picado
- 2 xícaras de presunto cozido picado
- 1/2 colher (sopa) de orégano
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, junte o óleo e misture bem.
- Adicione a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
- Em uma superfície polvilhada com farinha, sove até que fique lisa e elástica.
- Deixe crescer em uma tigela untada com óleo, coberta com um pano, por uma hora ou até dobrar de volume.
- Volte a massa para a superfície enfarinhada e abra com um rolo até obter um retângulo de 30 x 40 cm. Em uma tigela, junte o queijo, o presunto e o orégano.
- Espalhe sobre a massa e tempere com sal.
- Enrole pela lateral e corte em fatias.
- Em uma assadeira untada com óleo, disponha as fatias e leve ao forno moderado (180°C), pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourarem.
- Sirva a pizza quente.
Fonte: Bettina – http://claudia.abril.uol.com.br