Omelete ao Forno 02

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 claras de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de alho poró
  • 200 g de ricota
  • 200 g de peito de peru defumado
  •  2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Bata no processador a ricota com o peito de peru.
  • Hidrate o alho poró, colocando de molho por alguns minutos em um pouco de água. Numa panela, esquente o azeite, e em seguida refogue o alho poró fatiado.
  • Bata bem os ovos e as claras até formar uma mistura fofa, tempere com sal a gosto.
  • Ao retirar da batedeira, junte as ervas finas; o alho poró refogado, a ricota moída com peito de peru e o creme de leite, misture delicadamente.
  • Despeje a mistura em uma forma refratária e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que a omelete fique dourada e firme.

Fonte: http://www.douralgourmet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.