Molho Suave de Queijo com Uvas

Ingredientes:

  • 200 g de queijo fundido gruyére
  • 50 g de queijo parmesão
  • 100 g. de manteiga
  • 750 ml de leite B
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 200 g de uva Itália, sem pele e caroço, cortada em 4 e conservada em água e limão
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre.
  • Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo.
  • Passe por uma peneira.
  • Retifique o tempero e perfume com o suco de limão.
  •  Puxe a uva num pouco de manteiga, tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsinha.
  • Adicione as uvas ao molho e cozinhe por alguns minutos até mesclar os sabores.

Fonte: http://www.techs.com.br/users/freibeto

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