Croquete com Carne Cozida
Ingredientes:
- ½ lagarto pequeno já cozido com temperos a gosto
- Noz-moscada (a gosto)
- Cebola e alho (a gosto)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de carne
- Pimenta-preta (a gosto)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Óleo (o suficiente para refogar)
- Salsa (a gosto)
Para empanar:
- Farinha de rosca
- Ovos
Croquete com Carne Cozida
Modo de Preparar:
- Cozinhe o lagarto com temperos a gosto e reserve o caldo.
- Passe o lagarto pelo processador.
- Em uma panela, aqueça o óleo, frite a cebola e o alho.
- Acrescente a pimenta, a noz-moscada, o tablete de caldo de carne e deixe refogar.
- Adicione o lagarto e junte o caldo que sobrou do cozimento da carne.
- Coloque a farinha de trigo e mexa.
- Junte a manteiga e deixe no fogo mexendo até que esteja totalmente cozida.
- Agregue a salsinha.
- Espere esfriar.
- Enrole.
- Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e sirva.
Fonte: www.coisasdointerior.com.br