Pavê Misto de Biscoito Maizena

Pavê Misto de Biscoito Maizena

Pavê Misto de Biscoito MaizenaIngredientes:

  • 1 pacote de biscoito maizena branco
  • 1 pacote de biscoito maizena de chocolate
  • 1 medida da lata (leite condensado) de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado

Creme Branco:

  • 1 lata de leite condensado 395 g
  • 3 gemas de ovo peneiradas
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 medida da lata (leite condensado) de leite

Creme Preto:

  • 1 lata de leite condensado 395 g
  • 3 gemas de ovo peneiradas
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 medida da lata de (leite condensado) de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado

Creme de Chocolate para cobrir:

  • 1 lata de creme de leite 200 g
  • 50 g de chocolate ao leite.

Pavê Misto de Biscoito Maizena

Modo de Preparar:

Creme Banco:

  • Coloque o leite e o amido de milho no liquidificador e bata por alguns segundos.
  • Junte em uma panela com o leite condensado e com as gemas peneiradas.
  • Mexa até que o creme engrosse e você veja o fundo da panela.
  • Reserve.

Creme Preto:

  • Coloque o leite, o achocolatado e o amido de milho no liquidificador e bata por uns segundos.
  • Junte em uma panela com o leite condensado e com as gemas peneiradas.
  • Mexa até que o creme engrosse e você veja o fundo da panela.
  • Reserve.

Montagem:

  • Coloque uma camada de creme branco, molhe os biscoitos com o leite e com o achocolatado.
  • Coloque em cima do creme intercalando entre um biscoito branco e um biscoito de chocolate.
  • Coloque o creme preto e siga a diante, faça uma última camada de biscoito e reserve.

Cobertura:

  • Em uma vasilha plástica coloque o creme de leite e o chocolate ao leite e leve ao forno micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem.
  • Novamente leve ao forno micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem.
  • Novamente leve ao forno micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem, jogue por cima da última camada de biscoito leve a geladeira e espere por uma hora ou até gelar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Ana Paula Lemes)

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