Cuscuz de Tapioca com Coco

Cuscuz de Tapioca com Coco

Cuscuz de Tapioca com CocoIngredientes:

  • 2 xícaras (chá) de tapioca (360 g)
  • 1 xícara (chá) de água (240 ml)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado (80 g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (90 g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (240 ml)
  • 1 pitada de sal
  • Coco fresco em flocos a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite condensado (320 g)

Cuscuz de Tapioca com Coco

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, coloque a tapioca e a água.
  • Misture bem.
  • Junte o coco ralado, o açúcar, o leite, o leite de coco e o sal.
  • Misture novamente.
  • Transfira a mistura para uma assadeira de 18×25 cm.
  • Deixe repousar por 2 horas.
  • Na hora de servir, corte em quadrados, cubra com o coco fresco em flocos e despeje o leite condensado.
  • Se desejar, sirva gelado.

Fonte: Pé na Cozinha – http://www.rac.com.br (foto: Divulgação RAC)

Leite de Coco:
Como o próprio nome já nos indica, o leite de coco é uma bebida preparada a partir do coco, um fruto tropical que é bastante cultivado no Brasil e é originário da Ásia.
Você agora vai ficar mais familiarizado com essa bebida e conhecer alguns de seus benefícios, aprender como fazer o leite de coco por meio de algumas receitas e descobrir onde encontrar o produto já pronto.
Benefícios do leite de coco:
  • É livre de lactose
  • É fonte de nutrientes
  • Ajuda no controle do colesterol
  • Fornece eletrólitos
  • Gera energia
  • Auxilia na saúde digestiva
  • Auxilia na prevenção da inflamação nas articulações e da artrite
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.