Salada de Bacalhau com Vinagrete Cítrico

Salada de Bacalhau com Vinagrete CítricoIngredientes:

  • 200 g de lascas de bacalhau já dessalgado
  • 1 laranja em gomos sem pele e sem sementes
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • Meia cebola roxa picada finamente folhas de salsa inteiras
  • Azeite Extra Virgem a gosto

Vinagrete:

  • Suco de meio limão
  • Suco de meia laranja
  • Raspas de meio limão
  • Raspas de meia laranja
  • Sal a gosto e pimenta branca a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes da salada com o azeite e deixe marinar na geladeira por uma hora.

Vinagrete:

  • Misture o suco de limão e da laranja com as raspas bem picadas e finalize com o sal, pimenta e azeite.
  • Finalize montando num prato a salada no centro com o vinagrete em volta da salada e decore com cebolinha francesa.

Fonte: Chef Leandro Cantarin Quartoli – http://www.jornalmercadopaulista.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.