Lagarto na Panela de Pressão

Lagarto na Panela de Pressão

Lagarto na Panela de PressãoIngredientes:

  • 1,2 kg de lagarto
  • 100 g de bacon
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho
  • 1 pacote (sopa) de cebola
  • 1 lata de cerveja clara
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro

Lagarto na Panela de Pressão

Modo de Preparar:

  • Faça furos no lagarto e coloque pedaços de bacon e azeitonas.
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Frite a carne até ficar dourada.
  • Acrescente a cerveja, a sopa de cebola, o molho de tomate, a folha de louro, um pouco mais de bacon e a água.
  • Deixe a carne cozinhar por 30 minutos ou até ficar macia.
  • Sirva fatiada com o molho que forma na panela.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)

Cebola:
A cebola é um daqueles alimentos que, por estarem tão presentes no nosso dia a dia, acabam não sendo notados pelas suas propriedades nutritivas. Mas ainda que não seja um alimento da moda, a cebola dá conta do recado.
Benefícios da Cebola:
  • Favorece a perda de peso
  • Eleva os níveis de testosterona
  • Melhora a circulação
  • Combate a prisão de ventre
  • Previne o envelhecimento da pele
  • Controla a glicemia
  • Ajuda na prevenção do câncer
  • Tem ação anti-inflamatória
  • Fortalece os cabelos
  • É diurética
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.