Salada de Vagem e Bacon
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 pimentão vermelho em tiras finas (opcional)
- 1 maço de alface-americana em tiras grossas
- 150 g de bacon em cubos
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
Salada de Vagem e Bacon
Modo de Preparar:
- Cozinhe a vagem e o pimentão, na água fervente, por 5 minutos ou até amaciar.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira, em fogo médio, doure o bacon com o azeite.
- Escorra e reserve o bacon.
- Na mesma frigideira, em fogo médio, adicione o suco de limão, a mostarda, a pimenta e o sal.
- Misture, desligue o fogo e reserve.
- Em uma saladeira, distribua a alface, cubra com a vagem e o pimentão.
- Espalhe por cima o bacon.
- Regue com o molho da frigideira.
- Sirva.
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br