Molho de Palmito
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 500 g de palmito
- 1 colher (sopa) de noz-moscada em pó
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
Molho de Palmito
Modo de Preparar:
- Em uma panela média, doure a cebola e o alho no azeite de oliva.
- Junte o palmito, a noz-moscada, o sal e misture muito bem.
- Desmanche a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado.
- Coloque o creme de leite, misture e aqueça sem deixar ferver.
- Apague o fogo e salpique salsinha.
- Despeje o creme por cima do filé ou posta de peixe grelhados ou empanados e volte ao forno por mais 7 a 8 minutos ou até ferver.
Fonte: www.peetersplace.com.br