Rocambole de Carne 04
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída (acém, patinho)
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 ovo inteiro
- 300 g de muçarela
- 250 g de bacon
- Papel-alumínio pra cobrir
- Plástico-filme
Rocambole de Carne 04
Modo de Preparar:
- Em uma tigela coloque a carne moída.
- Misture o ovo e o creme de cebola.
- Sove bem a massa.
- Pegue o plástico-filme e corte um pedaço do tamanho de uma fôrma grande.
- Espalhe a carne sobre o filme e deixe na espessura de 2,0 cm.
- Coloque o recheio em cima da carne aberta.
- Role como se fosse um rocambole.
- Depois o enrole no papel-alumínio.
- Deixe o assar com o papel-alumínio durante 40 minutos.
- Depois abra o papel-alumínio e corte em fatias grandes o bacon e coloque mais 15 minutos para dourar o rocambole e o bacon ficar douradinho.
Fonte: Jaqueline de Freitas Rodrigues – http://receitas.maisvoce.globo.com