Rocambole de Carne 04

Rocambole de Carne 04

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída (acém, patinho)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo inteiro
  • 300 g de muçarela
  • 250 g de bacon
  • Papel-alumínio pra cobrir
  • Plástico-filme

Rocambole de Carne 04

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela coloque a carne moída.
  • Misture o ovo e o creme de cebola.
  • Sove bem a massa.
  • Pegue o plástico-filme e corte um pedaço do tamanho de uma fôrma grande.
  • Espalhe a carne sobre o filme e deixe na espessura de 2,0 cm.
  • Coloque o recheio em cima da carne aberta.
  • Role como se fosse um rocambole.
  • Depois o enrole no papel-alumínio.
  • Deixe o assar com o papel-alumínio durante 40 minutos.
  • Depois abra o papel-alumínio e corte em fatias grandes o bacon e coloque mais 15 minutos para dourar o rocambole e o bacon ficar douradinho.

Fonte: Jaqueline de Freitas Rodrigues – http://receitas.maisvoce.globo.com

Ovo:
Nutritivo e saboroso, o ovo é um alimento que vai bem em todas as refeições, do café da manhã ao jantar.
Incluir um ovo cozido ou mexido na primeira refeição do dia traz energia e benefícios.
Rico em proteína de alta qualidade, o ovo contém gorduras boas, vitaminas, minerais e todos os aminoácidos essenciais para o bom funcionamento do organismo.
A clara é rica em albumina, uma proteína importante para a formação e manutenção dos músculos e dos outros tecidos do corpo.
Já a gema contém Colina, uma substância que ajuda no bom funcionamento do cérebro, especialmente no processamento da memória, e na prevenção de doenças degenerativas, como o Alzheimer.
Quer mais um motivo para consumir a gema do ovo?
Ela contém substâncias com alto poder antioxidante.
Essas substâncias ajudam a evitar problemas de visão relacionados à idade, como a catarata.
Além de usado em vários tipos de preparações, como bolos, tortas e suflês, o ovo se destaca como ingrediente principal de uma série de receitas fáceis e deliciosas, como a omelete. Você pode ainda servi-lo frito, mexido, cozido ou pochê (feito na água).
(fonte: Izabel Alves – https://www.saboresajinomoto.com.br)

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