Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 2 abobrinhas pequenas (200g), cortadas em cubinhos
- 1 pimentão-vermelho pequeno, sem sementes, cortado em quadradinhos
- Pimenta-do-reino Fritz & Frida, a gosto
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de arroz parboilizado Fritz & Frida
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 folha de louro
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque uma colher de manteiga e leve ao fogo para derreter.
- Junte a cebola, a abobrinha, o pimentão.
- Deixe murchar e adicione o arroz, o caldo de galinha e o louro.
- Tempere coma pimenta e o sal a gosto.
- Quando cozido, retire o louro e junte a manteiga restante.
- Misture com o garfo para incorporá-la completamente.
- Tampe a panela e deixe descansar até a hora de servir.