Sopa de Aipo com Espaguetinho

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) (bem cheia) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou óleo
  • 1 xícara de leite
  • 50 g de espaguetinho
  • 1 litro de água ou de caldo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cabeça de aipo
  • 1 cebola média 

Modo de Preparar: 

  • Lavar o aipo, cortar em pedaços pequenos, pique a cebola, refogar os dois (aipo e cebola) na manteiga ou óleo.
  • Juntar o caldo ou água, e tempere.
  • Cozinhar em fogo brando até que o aipo esteja macio, passar pela peneira.
  • Cozinhar os espaguetinhos em água e sal, a ferver, perto de 15 minutos.
  • Misturar o amido de milho com o leite, juntar ao creme e colocar outra vez no fogo.
  • Quando levantar fervura juntar os espaguetinhos já cozidos e servir.

Fonte: http://www.omelhordaweb.com.br

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