Ingredientes:
- 600 g de bacalhau desfiado e dessalgado
- 6 cebolas fatiadas em rodelas finas
- 2 dentes de alho picados
- 5 ovos batidos com um garfo
- ½ copo de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 ½ xícaras (chá) de batata palha
- 2 copos de azeite
Modo de Preparar:
1º passo
- Em uma panela, aqueça o azeite.
- Refogue a cebola, mexendo constantemente, por cerca de 20 minutos (deve ficar bem macia).
- Acrescente o alho e refogue ligeiramente.
- Junte o bacalhau, a salsa e mexa sem parar até o peixe ficar bem desfiado e incorporado à cebola.
2º passo
- Acrescente o creme de leite e continue mexendo.
- Adicione os ovos e siga mexendo.
3º passo
- Retire do fogo.
- Acrescente a batata e misture até ela se incorporar ao bacalhau.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://contigo.abril.com.br
Gostei muito dessa receita,estou com vontade de fazer mais nao entendi na hora de colocar os ovos.
Olá Alda,
Obrigado por acessar meu blog.
Realmente na receita fica confuso.
Corrigi, mantendo a colocação dos ovos no 2º passo, pois assim os ovos cozinharão antes de colocar a batata.
Espero que tenha sucesso na preparação do prato.
Obrigado pelo comentário.
Abraços
Jerônimo