Bacalhau Cremoso com Batata Palha

Bacalhau Cremoso com Batata PalhaIngredientes:

  • 600 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 6 cebolas fatiadas em rodelas finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 ovos batidos com um garfo
  • ½ copo de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 ½ xícaras (chá) de batata palha
  • 2 copos de azeite

Modo de Preparar:

1º passo

  • Em uma panela, aqueça o azeite.
  • Refogue a cebola, mexendo constantemente, por cerca de 20 minutos (deve ficar bem macia).
  • Acrescente o alho e refogue ligeiramente.
  • Junte o bacalhau, a salsa e mexa sem parar até o peixe ficar bem desfiado e incorporado à cebola.

2º passo

  • Acrescente o creme de leite e continue mexendo.
  • Adicione os ovos e siga mexendo.

3º passo

  • Retire do fogo.
  • Acrescente a batata e misture até ela se incorporar ao bacalhau.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://contigo.abril.com.br

2 thoughts on “Bacalhau Cremoso com Batata Palha

    • Olá Alda,
      Obrigado por acessar meu blog.
      Realmente na receita fica confuso.
      Corrigi, mantendo a colocação dos ovos no 2º passo, pois assim os ovos cozinharão antes de colocar a batata.
      Espero que tenha sucesso na preparação do prato.
      Obrigado pelo comentário.
      Abraços
      Jerônimo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.