Peixe Recheado 05

Peixe Recheado 05

Peixe Recheado 05Ingredientes:

  • 1 tilápia inteira (1,3 kg)
  • Suco de um limão
  • 4 colheres [sopa] de vinho tinto
  • Sal a gosto

Purê:

  • 2 batatas grandes cozidas
  • ½ vidro de leite de coco (100 ml)
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 2 colheres [sopa] de margarina
  • Sal a gosto

Molho:

  • 100 ml de leite de coco
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de molho de mostarda
  • 2 colheres de nata de leite

Legumes:

  • 2 tomates
  • 1 cenoura
  • 4 folhas de repolho
  • 4 fatias de abóbora
  • 1 cebola média
  • 3 colheres de coentro e cebolinha picada
  • 4 colheres de azeite de oliva.

Peixe Recheado 05

Modo de Preparar:

  • Limpe o peixe abra pela barriga, tempere com o vinho o suco de limão e sal, reserve.
  • Faça o purê de batatas com o leite de coco e o creme de leite e deixe esfriar.
  • Cozinhe a abóbora, a cenoura cortada em rodelas em água e sal.
  • Corte os tomates em quatro partes retire as sementes, corte a cebola em 4 partes, pique grosseiramente as folhas de repolho, pique o coentro e a cebolinha bem picado.
  • Faça o molho misture bem o leite de coco, creme de leite e o molho de mostarda.
  • Retire o peixe marinado recheie com o purê de batatas, não é preciso fechar, pois o purê deve fica consistente.
  • Forre a assadeira com o molho, coloque o peixe em cima.
  • Ao redor os legumes, por fim salpique o coentro e a cebolinha e por último o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br (foto: Divulgação Cyber Cook)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.