Geleia de Maçã 04
Ingredientes:
- 1 1/2 kg de maçã vermelha, não muito madura
- 3 xícaras (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de açúcar (540 g)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Geleia de Maçã 04
Modo de Preparar:
- Retire as duas extremidades das maçãs, sem descascar e sem tirar as sementes.
- Corte as maçãs em pedaços pequenos e coloque em uma panela com a água.
- Tampe e deixe ferver em fogo alto.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as maçãs fiquem bem macias.
- Passe essa mistura por um pano fino, para coar o líquido (despreze a polpa da maçã).
- Em uma panela, adicione o líquido coado, o açúcar e o suco de limão.
- Leve ao fogo até atingir o ponto de geléia.
- Retire a espuma e coloque em vidros esterilizados.
Fonte: http://www.tiaweb.com.br