Bacalhau com Broa 06

Ingredientes:

  • 1 kg de batatinhas,
  • 4 postas de bacalhau demolhado,
  • 200 ml de azeite Casa Aragão,
  • 100 ml de vinho branco,
  • 1 folha de louro,
  • ½ broa de milho,
  • 1 cebola,
  • 4 dentes de alho,
  • 1 ramo de coentro,
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas com a casca.
  • Descasque-as e reserve-as.
  • Leve o bacalhau ao forno, a 200ºC, com o azeite, o vinho, o louro e pimenta.
  • Deixe assar por 15 minutos.
  • Após esse tempo, retire metade do molho e, neste, esfarele a broa e junte a cebola picada.
  • Distribua este preparo sobre as postas de bacalhau.
  • Coloque as batatas e o alho, à volta e leve, novamente, ao forno para dourar.
  • Decore com coentro.

Sugestão: Junte à mistura de broa uma colher, das de chá, de colorau e uma de vinagre.

Fonte: http://www.casaaragao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.