Vinagrete com Capim-Limão
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- ½ xícara (chá) de azeite
- 8 folhas de capim-limão
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Vinagrete com Capim-Limão
Modo de Preparar:
- Coloque o capim-limão em uma panela com meio litro de água.
- Leve ao fogo por dez minutos ou até obter um chá bem concentrado, retire do fogo, coe e reserve.
- Aqueça o azeite em outra panela, polvilhe a farinha de trigo e doure-a.
- Retire do fogo.
- Junte a fusão de capim-limão, o suco de laranja, a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta.
- Volte ao fogo e cozinhe, mexendo com um batedor manual por dez minutos ou até a mistura ficar levemente encorpada.
- Acerte o sal e retire do fogo.
- Se preferir; coloque um pouco de capim-limão picado finamente durante o cozimento.
Fonte: http://www.hortaemcasa.com.br
 
							