Quiche de Salsicha 02
Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada pronta (400 g)
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem sementes picados
- 6 salsichas aferventadas em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Quiche de Salsicha 02
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o alho e o tomate por 3 minutos.
- Junte a salsicha e refogue por mais 3 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Desligue e reserve.
- Descongele e abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e forre uma fôrma de 22 cm de diâmetro de aro removível.
- Espalhe o refogado reservado e sobre ele despeje o creme de leite, a maionese, os ovos, sal e pimenta batidos no liquidificador.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar.
- Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.
Fonte: Culinarista Ângela Cardoso – http://www.altoastral.com.br (foto: Stela Handa)