Ingredientes:
- 1/2 litro de café
- 1/2 litro de natas
- Pudim Flan Royal (para 8 doses)
- Açúcar a gosto (ou o indicado no pacote)
Modo de Preparar:
- Faz-se o café desfazem-se nele os pudins.
- Põem-se as natas ao lume com o açúcar e se junta o café, mexe-se até ferver.
- Querendo carameliza-se a fôrma onde se põe o pudim (assim até desenforma melhor) e despeja-se o pudim na forma, depois de arrefecer vai para o frigorífico a refrescar.
- Depois de desenformado eu enfeitei com um morango bagos de café e polvilhei com chocolate.
Dica: Se, se optar por não caramelizar a forma, e o pudim não “quiser” sair, há um truque simples: molha-se um pano em água quente, depois de virada a forma sobre o prato, põe-se o pano sobre o fundo da forma, cerca de 1 minuto depois, ele está prontinho no prato, isso funciona também com as gelatinas que não se querem desenformar.
Fonte: http://amoresabores.blogs.sapo.pt – Portugal