Torta Cremosa de Ricota com Iogurte

Ingredientes da Torta Cremosa de Ricota com Iogurte:

Cobertura:

  • 1 vidro de geleia diet de morango ou framboesa

Massa:

  • 100 g de torrada moída
  • 3 colheres (sopa) de margarina light

Recheio :

  • 4 ovos
  • 2 ½ potes de iogurte natural (diet)
  • 500 g de ricota
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó ou 10 saquinhos (não use aspartame)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ colher (chá) de raspas de casca de limão

Modo de Preparar a Torta Cremosa de Ricota com Iogurte:

  • Leve ao fogo baixo, a geleia e três colheres (sopa) de água, mexa até amolecer um pouco.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Misture a torrada com a margarina até formar uma farofa grossa.
  • Bata, no liquidificador, todos os ingredientes do recheio.

Montagem da Torta:

  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível, com a farofa e despeje, delicadamente, o recheio.
  • Leve ao forno médio baixo, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar firme e dourado.
  • Para saber se a torta está assada, espete-a com um palito, se sair seco, está no ponto.
  • Retire do forno e deixe amornar.
  • Coloque a cobertura.

Fonte: http://bemstar.globo.com

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