Coxinha Sem Glúten

Coxinha Sem GlútenIngredientes da Coxinha Sem Glúten:

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 ½ xícara (chá) de coxa (ou sobrecoxa) de frango assada e picada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de azeitonas picadinhas
  • Sal a gosto

Massa:

  • 1 xícara (chá) de coxa (ou sobrecoxa) de frango assada e processada bem fino
  • 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar a Coxinha Sem Glúten:

Recheio:

  • Ponha o azeite em uma panela, leve ao fogo e adicione a cebola, deixe murchar e adicione o frango.
  • Deixe refogar.
  • Retire do fogo e adicione o requeijão e a azeitona, reserve.

Massa:

  • Ponha em uma vasilha o frango e a mandioca, amasse até ficar homogêneo.

Montagem:

  • Pegue pequenas porções da massa, abra um circulo na mão, coloque o recheio e modele as coxinhas, passe na clara e na farinha de flocos.
  • Frite em óleo quente.

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas (foto: Divulgação G Show)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.