Ingredientes da Coxinha Sem Glúten:
Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 ½ xícara (chá) de coxa (ou sobrecoxa) de frango assada e picada
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de azeitonas picadinhas
- Sal a gosto
Massa:
- 1 xícara (chá) de coxa (ou sobrecoxa) de frango assada e processada bem fino
- 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- Sal a gosto.
Modo de Preparar a Coxinha Sem Glúten:
Recheio:
- Ponha o azeite em uma panela, leve ao fogo e adicione a cebola, deixe murchar e adicione o frango.
- Deixe refogar.
- Retire do fogo e adicione o requeijão e a azeitona, reserve.
Massa:
- Ponha em uma vasilha o frango e a mandioca, amasse até ficar homogêneo.
Montagem:
- Pegue pequenas porções da massa, abra um circulo na mão, coloque o recheio e modele as coxinhas, passe na clara e na farinha de flocos.
- Frite em óleo quente.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas (foto: Divulgação G Show)