Ingredientes do Bolinho de Chia e Geleia de Morango:
- 2 ovos
- 1 xícara (café) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de margarina light sem sal
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de farelo de trigo
- 2 colheres (sopa) de semente de chia
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 5 colheres (chá) de geleia de morango sem açúcar (para rechear)
Modo de Preparar o Bolinho de Chia e Geleia de Morango:
- No liquidificador, bata os ovos, o leite e a margarina.
- Passe a mistura para uma tigela e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo e o restante dos ingredientes (exceto a geleia), deixando o fermento por último.
- Divida a massa em 5 forminhas antiaderentes próprias para muffin.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 15 minutos (ou até dourar).
- Espere amornar e desenforme.
- Retire um pouco da massa, no centro do muffin, e preencha com a geleia.
Fonte: Site Revista Boa Forma – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)