Bolinho de Chia e Geleia de Morango

Bolinho de Chia e Geleia de MorangoIngredientes do Bolinho de Chia e Geleia de Morango:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (café) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de margarina light sem sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 2 colheres (sopa) de semente de chia
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 5 colheres (chá) de geleia de morango sem açúcar (para rechear)

Modo de Preparar o Bolinho de Chia e Geleia de Morango:

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite e a margarina.
  • Passe a mistura para uma tigela e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo e o restante dos ingredientes (exceto a geleia), deixando o fermento por último.
  • Divida a massa em 5 forminhas antiaderentes próprias para muffin.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 15 minutos (ou até dourar).
  • Espere amornar e desenforme.
  • Retire um pouco da massa, no centro do muffin, e preencha com a geleia.

Fonte: Site Revista Boa Forma – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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