Frango Assado Recheado com Carne de Porco

Frango Assado Recheado com Carne de Porco

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 250 g de lombo de porco picado
  • ¼ de xícara (chá) de presunto moído
  • ½ xícara (chá) de uva-passa sem semente
  • Raspa da casca de 1 limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de ervas mistas (estragão, salsinha, cebolinha)
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 ovos
  • 1 frango grande inteiro
  • 6 fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga e mais para untar

Frango Assado Recheado com Carne de Porco

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola no óleo e acrescente o lombo de porco, o presunto, a uva-passa, a raspa de limão, as ervas, o tomilho, o sal, a pimenta e as gemas.
  • Misture bem e refogue.
  • Bata as claras em neve e junte à mistura anterior.
  • Recheie o frango com essa mistura e feche com palitos.
  • Passe o frango para uma assadeira untada e besunte-o com manteiga.
  • Coloque as fatias por cima da ave.
  • Cubra com papel-alumínio.
  • Asse em forno preaquecido médio por 2 horas.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar em forno alto por mais 10 minutos.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Raspa de Limão:
Para conseguir a melhor raspa de limão, escolha um fruto com casca grossa e firme.
Deixar o limão congelado também ajuda a conseguir boas raspas.
Use as raspas assim que retirá-las, pois elas perdem o sabor com o tempo.
O sabor de limão na sua receita será mais forte se você usar raspas bem fininhas.
Limpe e enxágue bem o limão antes de descascar.
Use água e sabão para retirar pesticidas e sujeiras.
Usar um microplane faz raspas bem fininhas.
Descascar com uma faca ou um descascador de vegetais vai resultar em tiras grandes de casca de limão.
Pique as casca para pedaços menores, ou use as cascas grandes em drinks.
As raspas feitas com ralador não são tão finas como as feitas com um microplane.
(fonte: https://pt.wikihow.com)

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