Frango Assado Recheado com Carne de Porco
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 250 g de lombo de porco picado
- ¼ de xícara (chá) de presunto moído
- ½ xícara (chá) de uva-passa sem semente
- Raspa da casca de 1 limão-siciliano
- 1 colher (sopa) de ervas mistas (estragão, salsinha, cebolinha)
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 ovos
- 1 frango grande inteiro
- 6 fatias de bacon
- 2 colheres (sopa) de manteiga e mais para untar
Frango Assado Recheado com Carne de Porco
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola no óleo e acrescente o lombo de porco, o presunto, a uva-passa, a raspa de limão, as ervas, o tomilho, o sal, a pimenta e as gemas.
- Misture bem e refogue.
- Bata as claras em neve e junte à mistura anterior.
- Recheie o frango com essa mistura e feche com palitos.
- Passe o frango para uma assadeira untada e besunte-o com manteiga.
- Coloque as fatias por cima da ave.
- Cubra com papel-alumínio.
- Asse em forno preaquecido médio por 2 horas.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar em forno alto por mais 10 minutos.
Fonte: http://allrecipes.com.br